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Insalata Pokè con Salmone Affumicato e Frutta

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Insalata Pokè con Salmone Affumicato e Frutta

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Insalata Pokè con Salmone Affumicato e Frutta

Porzioni: 1

Ingredienti:
  • 1 mazzetto di radicchio rosso
  • 2 carote medie, tagliate a julienne
  • 1 mazzetto di valeriana
  • 50g di mais cotto per insalate
  • 20g di olive verdi tritate
  • 50g di more
  • 50g di lamponi
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 100g di salmone norvegese affumicato, tagliato a cubetti
  • 3 foglie di basilico fresche
  • 50g di pomodorini
  • 2 cucchiai di salsa teriyaki
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Un pizzico di sale

Procedimento:
  1. Inizia lavando accuratamente tutte le verdure e la frutta. Asciugali delicatamente.
  2. Strappi il radicchio rosso a pezzetti con le mani e disporlo come base nel tuo piatto o ciotola.
  3. Aggiungi la valeriana al radicchio. Le loro diverse consistenze daranno un bel contrasto al tuo piatto.
  4. Adesso, aggiungi le carote tagliate a julienne. Assicurati che siano distribuite uniformemente.
  5. Distribuisci il mais cotto sull'insalata, seguito dalle olive verdi tritate. Questi daranno una buona croccantezza e un sapore salato al piatto.
  6. Ora è il momento di aggiungere un tocco di dolcezza. Distribuisci le more e i lamponi sull'insalata.
  7. Aggiungi i capperi e il salmone affumicato a cubetti. Il salmone dovrebbe essere l'elemento principale del piatto, quindi posizionalo al centro.
  8. Spezza le foglie di basilico fresco con le mani e spargile sopra.
  9. Taglia i pomodorini a metà e disponili sull'insalata.
  10. Ora, per il condimento. Drizzla la salsa teriyaki sull'insalata, seguito dall'olio di oliva.
  11. Infine, aggiungi un pizzico di sale per esaltare tutti i sapori.
  12. Mescola delicatamente l'insalata prima di servirla per far sì che tutti gli ingredienti si combinino perfettamente.



Poké Salad with Smoked Salmon and Fruit

Servings: 1

Ingredients:
1 bunch of red radicchio
2 medium carrots, cut into julienne strips
1 bunch of valerian
50g cooked corn for salads
20g chopped green olives
50g blackberries
50g raspberries
1 tablespoon capers
100g Norwegian smoked salmon, diced
3 fresh basil leaves
50g cherry tomatoes
2 tablespoons teriyaki sauce
1 tablespoon olive oil
A pinch of salt

Procedure:
Start by thoroughly washing all the vegetables and fruit. Dry them gently.
Tear the red radicchio into pieces with your hands and arrange it as a base in your plate or bowl.
Add the valerian to the radicchio. Their different textures will give a nice contrast to your dish.
Now, add the julienned carrots. Make sure they are evenly distributed.
Scatter the cooked corn over the salad, followed by the chopped green olives. These will give a good crunch and salty flavor to the dish.
Now it is time to add a touch of sweetness. Scatter the blackberries and raspberries over the salad.
Add the capers and diced smoked salmon. The salmon should be the main element of the dish, so place it in the center.
Break up the fresh basil leaves with your hands and scatter them on top.
Cut the cherry tomatoes in half and arrange them on the salad.
Now, for the dressing. Drizzle the teriyaki sauce over the salad, followed by the olive oil.
Finally, add a pinch of salt to enhance all the flavors.
Gently toss the salad before serving to make sure all the ingredients combine perfectly.


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